Visado Chino

Para este verano necesitábamos el visado de China. Parece que en Madrid exigen muchas más cosas pero en el Consulado de Barcelona (C/Lleo XIII, 34) sólo hay que rellenar todos los apartados del formulario y decidir si necesitas doble entrada o no. Hay que tener cuidado con una cosa. Si vas más de 30 días y pides doble entrada, porque quieres visitar algún país vecino o Hong Kong, sólo te darán cada entrada por 30 días por lo que te obligan  a salir del país y en el momento que vuelves a entrar a China te dan otros 30 días. Si al final sólo quieres 1 entrada y vas a estar más de 30 días te exigen que enseñes el billete de avión conforme vas a volver y no te vas a quedar a vivir allí.

Formulario y tarifas

Horario de Atención al Público

Lunes Miércoles Viernes

09:30–13:30

Para ir a tramitarlo no hace falta madrugar. A las 11 hay poca gente mientras que a primera hora hay mucha cola.

Publicado el junio 20, 2012 en Novedades y etiquetado en , . Guarda el enlace permanente. 2 comentarios.

  1. El año pasado pensé en ir, pero al final el tema visado me echó para atrás. Leí que te pedían todos los alojamientos reservados durante el viaje, aunque luego otra gente me ha dicho q no es verdad… al final me fui a Japón para mi primera aventura asiática. China sigue pendiente.

    imagenes-retina.blogspot.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: